金石滩国际旅游度假区

乌鲁木齐塔里木大酒店

  景点简介

  金石滩国际旅游度假区,位于大连市区的东部,距老市区58公里,乘

  坐旅游快轨车52分钟。1992年正式建区,被评为国家旅游度假区。2000年成为全国首家4A级旅游度假区。金石滩在娱乐、餐饮、住宿等方面已市民化,让游人备感亲切。在黄金海岸,上千个防紫外线的沙滩凉亭、帐篷、阳伞全部由金石滩管委会统一管理,是大连地区唯一没有个体经营的海滨浴场。

  金石滩绿化覆盖率46.2%,年平均空气质量指数20,黄金海岸被评定为全国15个健康型海水浴场之一,是国务院批准成立的第一批国家级旅游度假区之一。

  金石滩四个旅游中心:绿色中心、蓝色中心、银色中心和彩色中心。

  举世闻名的避暑旅游胜地――大连,属于北温带季风型大陆性气候,是东北地区最温暖的地方。年平均气温10℃左右,其中8月最热,平均气温24℃,日最高气温超过30℃的天数只有10至12天。1月最冷,平均气温-5℃,极端最低气温可达-21℃左右。60%-70%的降水集中于夏季,多暴雨,且夜雨多于日雨。夏季,是金石滩最佳休闲度假时节,明媚的阳光,新鲜的空气,被称之为天然大氧吧。碧海、蓝天、大海、沙滩,让您带着一份愉悦的心情享受海滨的浪漫。

友情链接

乌鲁木齐机场航空酒店 新疆天缘酒店 新疆海德酒店 伊斯兰大饭店 徕远宾馆 利华大酒店 伊犁大酒店 五星大厦 金新宾馆 菊花台渡假村

格兰德假日俱乐部 乌鲁木齐银都酒店 乌鲁木齐城市大酒店 新疆尊茂鸿福大饭店 新疆环球大酒店 丝绸之路宾馆 乌鲁木齐友好大酒店 亨来宾馆 石河子大厦 新疆大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 乌鲁木齐酒店旅游网 新疆酒店旅游网