海王九岛

乌鲁木齐塔里木大酒店

景点简介

海王九岛位于黄海北部长山列岛东北端,北距庄河十五海里,东至鸭绿江口六十海里。是辽宁省大连市长海县所辖的一个海岛镇。全镇由疏密相宜的大海王、小海王、瘦龙、元宝、井蛙、海龟、双狮、团圆共九岛组成。陆域面积六点九平方公里,其中大海王岛四点九平方公里,是全镇政治、经济和文化的中心。海王九岛气候宜人,具有空气湿润,、四季分明、日照充足、冬无严寒、夏无酷署和特色。海王九岛分布精巧,风景优美,海蚀地貌,仪态万方,奇礁异石千姿百态,斧凿天成,令人叹为观止。中国杰出的文学家郭沫若曾在这里留下了“汪洋万顷青於靛,小屿珊瑚列画屏”的诗句。

最佳旅游时间

举世闻名的避暑旅游胜地大连属于北温带季风型大陆性气候,是东北地区最温暖的地方。年平均气温10°C左右,其中8月最热,平均气温24°C,日最高气温超过30°C的天数只有10至12天。1月最冷,平均气温-5°C,极端最低气温可达-21°C左右。60%-70%的降水集中于夏季,多暴雨,且夜雨多于日雨。

大连旅游的旺季从每年5月下旬的赏槐会和出口商品交易会开始,一直到9月上旬的国际服装节结束。这期间,大连几乎被游人趟平了。9月过后的大半年里,海水凉了,人潮淡了,而大连的美丽并没有随天气和人气而淡去。游人走了,游鱼便回来了,9-10月份是海边垂钓的佳期。再冷一点,冰峪沟的冰灯会开了,或到金石滩的狩猎场去狩猎,也不失为淡季游大连的余兴节目。

友情链接

乌鲁木齐机场航空酒店 新疆天缘酒店 新疆海德酒店 伊斯兰大饭店 徕远宾馆 利华大酒店 伊犁大酒店 五星大厦 金新宾馆 菊花台渡假村

格兰德假日俱乐部 乌鲁木齐银都酒店 乌鲁木齐城市大酒店 新疆尊茂鸿福大饭店 新疆环球大酒店 丝绸之路宾馆 乌鲁木齐友好大酒店 亨来宾馆 石河子大厦 新疆大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 乌鲁木齐酒店旅游网 新疆酒店旅游网