极地海洋动物馆

乌鲁木齐塔里木大酒店

景点简介

大连极地海洋动物馆座落于大连老虎滩,由极地馆、海盗船、欢乐剧场三个各具特色场馆组成。其中极地馆建筑面积36000平方米,年接待游客量200万人次,是世界最大、中国惟一的一家拥有海洋动物最多,展示极地动物品种最全的场馆,被国家海洋局极地办公室授予“极地科普教育基地”的荣誉称号。大连极地海洋动物馆项目,是大连市2000年重点项目工程之一。它是由西瑞克石油(新加坡)有限公司、大连海昌集团和大连虎滩乐园共同投资的合作项目,总投资4亿元人民币。

该馆是在充分借鉴世界各地海洋公园成功经验的基础上,本着“你无我有,你有我精”的指导思想而建设的一个世界一流的海洋动物展馆。

最佳旅游时间

举世闻名的避暑旅游胜地大连属于北温带季风型大陆性气候,是东北地区最温暖的地方。年平均气温10°C左右,其中8月最热,平均气温24°C,日最高气温超过30°C的天数只有10至12天。1月最冷,平均气温-5°C,极端最低气温可达-21°C左右。60%-70%的降水集中于夏季,多暴雨,且夜雨多于日雨。

友情链接

乌鲁木齐机场航空酒店 新疆天缘酒店 新疆海德酒店 伊斯兰大饭店 徕远宾馆 利华大酒店 伊犁大酒店 五星大厦 金新宾馆 菊花台渡假村

格兰德假日俱乐部 乌鲁木齐银都酒店 乌鲁木齐城市大酒店 新疆尊茂鸿福大饭店 新疆环球大酒店 丝绸之路宾馆 乌鲁木齐友好大酒店 亨来宾馆 石河子大厦 新疆大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 乌鲁木齐酒店旅游网 新疆酒店旅游网